Kamis, 22 November 2012 12:04 WIB | Dibaca: 65 | Editor: Heru Pramono | Reporter : Sri Handi Lestari
Menariknya, Kristen memasak sendiri menu ayam kalkun yang menjadi sajian khas saat merayakan Thanksgiving.
Tapi kini, Kristen sudah tidak bertugas lagi di Konjen AS di Surabaya. Namun bila tetap ingin menikmati sajian ayam kalkun, di Cafe Bromo Hotel Sheraton telah tersedia. Bentuknya berupa buffet dinner khusus rayakan Thanksgiving, dengan menu-menu pendamping khas-nya, pada Jumat (23/11/2012).
Amanda Dianova, Online Marketing Distribution yang juga media relations in charge, menjelaskan, kalkun merupakan hidangan utama, sehingga Thanksgiving juga dikenal sebagai "Turkey's Day (Hari Kalkun)".
"Kalkun biasanya dimakan dengan saus cranberry dan hidangan lainnya seperti kentang pure, jagung rebus, pai labu dan berbagai macam sayuran makanan musim gugur dan saling bercerita tentang hal-hal baik yang telah dialami," jelas Amanda.
Di Kafe Bromo, kalkun yang dimasak spesial dengan saus cranberry, dibuat langsung oleh Executive Chef Jakob Angerer, yang asli dari AS. "Jadi silakan datang dan mencicipi," tandas Amanda.
Akses Surabaya.Tribunnews.com lewat perangkat mobile anda melalui alamat surabaya.tribunnews.com/m/
Anda sedang membaca artikel tentang
Kalkun Thanksgiving Siap Disajikan di Sheraton
Dengan url
http://cahayapost.blogspot.com/2012/11/kalkun-thanksgiving-siap-disajikan-di.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Kalkun Thanksgiving Siap Disajikan di Sheraton
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Kalkun Thanksgiving Siap Disajikan di Sheraton
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar